Магия рукоделия
Хорошие новости - Страница 7 - Форум вышивки и рукоделия Magic Work
Вышивка крестом
Скрапбукинг
Декупаж
Квиллинг
Батик
Вязание
Поделки из фетра
Шитье и крой
Поделки из бумаги
Тильдомания
Для дома

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хорошие новости
НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:28 | Сообщение # 121
Мастерица
Награды: 20
Статус: Offline
Тигра, Я то ж ею просто грезила!)))) А досталась мне suzuki grand vitara, трехдверка маленькая. Мамам сжалилась и отдала свою!))))

DashutkaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 122
Мастерица
Награды: 26
НЕрукотворная, поздравлялки!!!! Здорово-то как, своя машинка. Я вот как права летом получила, тож мечтаю, но мне еще далеко, помимо самой машины и денег на нее, еще ж и на бензин надо, да и на обслуживание, так что мечты-мечты smile

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 123
Мастерица
Ой, Даш, я даже не мечтала!!!! А чтоб накопить и речи быть не может!!!! Эт нам просто не по средствам( На счет обслуживания... Я седня пошла в страховую, хотела КАСКУ оформить... насчитали 78.000!!!!! Я в шоку!!!!!!! Вот и задумаешься, радоваться или садится в затылке чесать biggrin biggrin

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:50 | Сообщение # 124
Мастерица
Девочки! Мне ОЧЕНЬ нужен ваш совет!!!! Мне один магаз по скрапу предложил участие в выставке... Провести МК по открыткам) На завтра назначили так сказать собеседование! Как выдумаете, соглашаться? Во первых я большая рохля и домоседка капитальная... во вторых совершенно не знаю как все эти МК проводить (одно дело подругам что-то подсказать). В третьих-страшно мне! Из положительного могу сказать только что все-таки интересно как-то biggrin

ТиграДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 125
Богиня
Награды: 2
НЕрукотворная, а денег они за это предложили? Я так понимаю они эти МК продавать будут

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:05 | Сообщение # 126
Мастерица
Ась, я так поняла выставка детская) Моя задача будет с ребенком сделать простенькую открыточку. И как я поняла с каждого ребенка идет 100 руб. Попросили набросать несколько эскизов несложных, завтра должна везти показывать. Выставка будет идти 2 дня: один день нужно будет приехать с утра и до обеда, второй день с обеда и до вечера. Меня смущает что все действо будет в выходные... и очень далеко ехать(
Выставка будет проходить 2-й раз. Не думаю что я много заработаю, больше на кофе и дорогу потрачусь wink

Сообщение отредактировал НЕрукотворная - Пятница, 04 Декабря 2009, 19:06

DashutkaДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 127
Мастерица
Награды: 26
НЕрукотворная, тогда надо расставить приоритеты... Раз денег там не заработаешь, но в то же время это для тебя интересно, то почему бы и нет. Тем более когда у тебя такая красота получается. И бояться нечего, обязательно все будет лучше всех! smile

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 128
Мастерица
Дашунь, спасибо за поддержку!!!! Очень приятно!!!! Я последнее время в каком-то кризисе, творческом в большинстве! Проблема с животным меня как-то совершенно выбила из себя( вообще ничего не хоцца((( Но, сижу и старательно уговариваю себя ехать)))))

шушуняДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:08 | Сообщение # 129
Искусница
Награды: 3
НЕрукотворная, Катя - думаю, надо согласиться smile и провести мастер-класс! Это отвлечёт тебя от проблем с пёсой (выздоровления ему скорейшего!) и поможет перенастроиться на позитивную творческую волну! smile Удачи!

НЕрукотворнаяДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 23:31 | Сообщение # 130
Мастерица
Машунь, пасиб! Муж тоже говорит надо ехать! Так что всех всех безмерно благодарю за поддержку и отправлюсь завтрева восвояси) Приеду-все расскажу)))) Мож до МК еще дело не дойдет tongue

наташаДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 10:28 | Сообщение # 131
Волшебница
Награды: 62
НЕрукотворная, ехать надо обязательно. Потом собой гордиться будешь: я это сделала и я это умею. У тебя все получиться. smile
А что касается первого выезда на дорогу.... я выехала в гараж с первым троллейбусом( около 5 утра). Пока выезжала из гаража изругала строителей за маленький гараж( потом мы умудрялись туда 2 машины ставить) и крошечные ворота( со временем стала ставить задом с одного раза). НЕ семь, а значительно больше потов сошло, футболку почти выжимала ( от гаража до дома 3 остановки). Но никто не мешал на дороге и я "ползком " доехала. Страшно, но ... хорошо. biggrin А дальше вкатываешься. Правда я за рулем больше 10 лет, но на дураков на дороге не устаю удивляться wacko .

http://naprile.blogspot.com/

ТиграДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 132
Богиня
НЕрукотворная, я тоже думаю нужно сходить и провести МК, это и тебе опыт и детишкам будет интересно!

наташа, ой, я себя за рулем практически не представляю, то что в детстве каталась с отцом за городом это не считается... тут же машин стооолько... думаю со временем придет опыт и уйдет страх smile

наташаДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 133
Волшебница
Тигра, везде нужен опыт и навык. Многе потом( в вождении )делаешь на автомате: что нажать, чем мигнуть и т. д. НУЖЕН наезд. Спешить не надо, обращать внимание на гудки, мигание и т. д. тоже не след. По правой, тихонько, с умом, вспоминая правила и знаки...все получиться. нужно ездить и не бояться. smile
Катя, а что это за цена каско. Почти как на ламборджини. Понятно, что с водительским стажем напряг, но 78 тысяч? И машинка, наверное, не новая. Катя, дурят начинающих похоже. dry

ТиграДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 14:47 | Сообщение # 134
Богиня
наташа, вроде как цена КАСКО зависит от цены машины, получается что Катюшкина должна стоить около 35 000 $ если я правильно считать умею...

наташаДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 135
Волшебница
Тигра, цена машины с каждым годом уменьшается, т.ею каско становится дешевле. Но большую роль играет возраст водителя и стаж. Я не могу пока вписать дочерей в полис , каско вырастет почти в 2 раза. Но 78 тыс.- много. surprised

наташаДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 136
Волшебница
Тигра, я сейчас посмотрела каско( по стрховщикам) На новую машину сузуки( накрученную, без сигнализации и т. д.) не более 3 тыс зеленых. Надо искать страховщика. Я страхуюсь в ВСК или Ингосстрах. Выплачивают деньги или ставят на ремонт без мороки

ТиграДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 137
Богиня
А у меня декабрист набрал цвет, аж 6 бутончиков! жду когда расцветет теперь smile

НЕрукотворнаяДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 138
Мастерица
Вот мои дорогие я и вернулась! В общем, скажу я вам, зря съездила( Подход к работе странный у людей - примитивнее, проще, дешевле! Все по стандарту, вдохновения и фантазии не требуется)) Главная задача сидеть и склеивать уже нарезанные бумажки. Об удовольствии от сия действа можно и не говорить, как и о прибыли... Особенно мне понравилась фраза (от людей занимающихся творчеством)... В разговоре я обмолвилась что не делаю и не копирую работ, которые уже сделаны другими людьми, на что мне ответили "надо учиться"!)))
наташа, я была вчера в РосГосСтрахе... при том у хорошо знакомой мадамы... И вот такая сумма на машину 2004!!! года, которая в инете щас около 400 тыс. Хочу завтра попробовать выползти из гаража biggrin Голова кругом как подумаю, что придется заезжать обратно в гараж))))) Муж-то у меня мужчинка бесправный, помощи ждать не от кого wink Да я еще дубина, сдала гараж соседям под шмотки, помочь хотела))) А оказалось что шмоток этих пол гаража завалено и ели что у меня пойдет не так, то пращай соседкая стиралка, а так же плита, два велика и прочее и прочее biggrin biggrin biggrin
Тигра, Асюнь, я вот вообще не хотела идти учиться, заставляла себя как могла, а потом втянулась и даже понравилось) Я Наташей полностью согласна, нужно "раскататься" tongue
наташа, хотела водительницу со стажем еще спросить... Мамам моя бьется в истерике, говорит "нужно обязательно пару-тройку раз с инструктором на своей машине проехаться, чтоб почувствовать педали, руль", а я вот думаю, а чем он мне, если что, поможет?! Думаю лучче будет самой, тихой сапой.... tongue

наташаДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:38 | Сообщение # 139
Волшебница
НЕрукотворная, курсы закончены недавно. Элементарный навок НЕ потерян. НЕ нужен никакой инструктор. Пока сама(без руководителей) не начнешь ездить толку НЕ будет. ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХОООООООООООННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬКККККККККККОООО. Все машины заводятся одинаково, газ и тормоз тоже одинаковый. ВПЕРЕД!!!!!!!

НЕрукотворнаяДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:48 | Сообщение # 140
Мастерица
Ой, наташ, Вы в меня, прям уверенность вселяете))))) СПАСИБА!!!!!!

Поиск:
Сегодня на форуме были: