Ник Посейдона
Играла на форуме клуба выш.крестом, это был белорусский круг-робин. Она попросилась в круг, т.к. сказала, что родом из минска, и ностальжи её накрыла.
И адрес тоМосква, ул.Новогиреевская, 21-3
Вот её телефоны дом. 302-94-62
раб. 681-64-67
моб. 8-915-321-93-29
Антонович Екатерина Владимировна
мобильный, понятное дело, уже отключен, видимо будет менять симку. Вот так выглядит:
Осторожно у мадамы АМНЕЗИЯ! Напрочь не помнит, что у кого брала и кому должна.
Тут история вообще темная.
В феврале 2008 года посейдона уверяла, что отправила 2 робина на брест.
В сентябре 2008 у меня случилась встреча с лепесток. В разговоре выяснилось, что лепесток общается (общалась на тот момент) с посейдоной.
Я попросила, чтоб... ну понятно о чем.
Лепесток в нашей теме робинов оставила сообщение "Девочки,по просьбе Искры я связалась с Посейдоной.Вообщем копирую вам ее сообщение:
"у меня на руках бабочки и цветы... в ближайшее время, при первой возможности верну почтой. Вышивать не могу."
Девочки,если что,то можете держать с ней связь через меня "
Вот тут пошла первая неувязка - оказывается посейдона ничего и никому не отправляла ещё в феврале 2008.
А тут выясняется, что и осенью 2008 она ничего никому не отправляла!
Я ей звоню - она отвечает, что она де на самом деле екатерина антонович, но не понимает о чём я говорю!
Короче, у девушки посейдоны полная амнезия. А вроде взрослые люди, показалась вменяемой поначалу.
Одним словом, черный список. Пошла "добрую славу" об антонович екатерине разгонять по всему инету.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ О НЕЙ КАКАЯ-ТО ИНФА! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!ИЛИ ЗДЕСЬ
И хорошо бы хоть просто пошла бы и наконец ОТОСЛАЛА эти робины.