|
Улыбнись
|
|
| tatusik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 13:04 | Сообщение # 61 |
|
Мастерица
Награды: 11
Статус: Offline
| если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. это всем мужчинам нравится. - если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. посмотрим, кто быстрее сломается. - если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. пусть корячится. - если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой». - если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом. - если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. а когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. пусть стараются
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 13:18 | Сообщение # 62 |
|
Мастерица
| 15 отличных оправданий нашего хобби ваши близкие жалуются на недостаток внимания из-за того, что вы постоянно вышиваете? вас застали за вышиванием на работе? в таком случае вам нужна веская причина для оправдания. для друзей вы проводите большую часть времени вышивая и поэтому друзья уверены в вашем сумасшествии. объясните им, что: 1. это отличный способ заставить себя меньше есть, а в отличие от диеты это легко соблюдать. этим же способом я надеюсь отучить себя от курения. 2. эта большая картина с бусинками и французскими узелками бросает мне вызов. я обязана его принять и проверить себя. 3. я вышиваю в рамках проекта round robin и не могу подвести подруг. 4. в моей коллекции много наборов, лежащих «мертвым грузом». если их не вышить, то получится, что я зря потратила деньги. 5. моя сестра только что развелась, это событие надо отметить специальным подарком! на работе только вы разложили вышивание под рабочим столом, как — вот несчастье! — входит начальник. он застал вас за рукоделием уже в третий раз, поэтому скажите что: 6. вышивание улучшает взаимодействие рук и глаз, это тренирует терпение, а также помогает не упускать из внимания детали. пусть называет это повышением квалификации на рабочем месте. 7. я вышиваю вместо перекура, что положительно сказывается на здоровье. 8. вышивание этой картинки стимулирует мою творческую сторону, делая меня сотрудником с широким кругозором. 9. это занятие успокаивает нервы, поэтому к концу рабочего дня я не буду кричать на покупателей, сотрудников и руководство. дома муж нашел чеки из магазина рукоделия… и счет за интернет, с помощью которого вы общались с коллегами по хобби… что же сказать ему на этот раз? 10. я знаю, что потратила слишком много, но мне удалось на этой неделе здорово сэкономить. поэтому я подумала, что могу рассчитывать на некоторое поощрение. 11. кофейные чашки оставляют на столе следы. нам необходимы вышитые салфетки, для его предохранения. 12. я знаю, что меня ждет множество важных дел (мытье посуды, стирка и т.д.), но ведь я вышиваю для благотворительного фонда, которому нужны средства. 13. дорогой, на прошлой неделе ты купил dvd-плеер, а мои схемы и аксессуары стоят намного дешевле. 14. я думала, что тебе понравится вышитый подарок. и наконец 15. скажите им всем: жизнь слишком коротка, чтобы заниматься чем-то еще, кроме вышивки!
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 63 |
|
Мастерица
| минские стритрейсеры выиграли суд в гаи, они доказали что на скорости 230 км/ч просто невозможно разглядеть знак 40
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 15:21 | Сообщение # 64 |
 Богиня
Награды: 6
| tatusik, 15 пункт звучит как девиз!:)))

|
| |
| |
| tatusik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 15:31 | Сообщение # 65 |
|
Мастерица
| Я тоже так подумала. Ну собственно это в конце концов, озвученная правда, а предъыдущие 14 - отговорки
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 66 |
 Богиня
Награды: 2
| Quote (tatusik) если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. а я бы этот пункт попробовала
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 67 |
|
Мастерица
|
Сообщение отредактировал tatusik - Четверг, 21 Октября 2010, 18:14 |
| |
| |
| Танюшка | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 09:39 | Сообщение # 68 |
 Золотые ручки
Награды: 0
| - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали Smile - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:26 | Сообщение # 69 |
 Богиня
| Танюшка, это точно
|
| |
| |
| Leonessa | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:52 | Сообщение # 70 |
|
Искусница
Награды: 18
| Танюшка, Супер, всё прям про нас... Мне это напомнило другие фразы, сейчас тоже покажу:) Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку...
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 71 |
|
Мастерица
| Танюшка, Quote - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... Точно так все и происходит! Leonessa, ошпарила коленки, читала и .... кипятком. 
|
| |
| |
| Leonessa | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 72 |
|
Искусница
Награды: 18
| tatusik, и ведь всё правда же
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 73 |
|
Мастерица
| 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. wink 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:45 | Сообщение # 74 |
 Богиня
| tatusik, вступления или заключения не хватает
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:05 | Сообщение # 75 |
|
Мастерица
| Не скопировалось. вступление.. Должно начинаться так: " Самые важные дела в жизни женщины."
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:12 | Сообщение # 76 |
 Богиня
| tatusik, вот теперь все понятно У меня пока не все свершились
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:41 | Сообщение # 77 |
|
Мастерица
| Я уже: 1. Потеряла телефон. 2. Потеряла контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддалась минутной слабости. 4. Запомнила ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 5. Пожить в роддоме причем 3 раза и не меньше месяца каждый раз.
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 78 |
 Богиня
| Я: 1. Потерять телефон 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 13. Открыть глаза подруге. Ну на открывание ушло 7 лет, но все же... 
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 79 |
 Богиня
| "Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне. - Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу! На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно. - Помогу. - Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой... Ой, а куда надо... - Идем. - А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? - вцепляется в мою руку. - Нет. Доходим почти до выхода. - Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы? - Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить! ) Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, б%%%ь! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры! Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем..."
|
| |
| |
| tatusik | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:02 | Сообщение # 80 |
|
Мастерица
| У меня в воскресенье была пара веселых минуток. Вечером возвращаемся из гостей часов в восемь. Быстро купаю сына, читаю книжку, ложу спать и бегу к компу. Пришли ЛС, читаю, отвечаю, в общем общаемся. Сзади подходит муж и спрашивает, что я делаю. Объясняю. - С кем общаешься? - С вышивальщицами. - Они тоже ничего не делают, только вышивают и в интернете сидят ночами? - Не знаю, - отвечаю с недоумением в голосе. - Я знаю! - твердо отвечает муж.
|
| |
| |