|
Давайте познакомимся!
|
|
| olchik1504 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 10:27 | Сообщение # 61 |
|
Искусница
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет. Меня зовут Ольга. Мне 31 год. Вышиваю я года 3 - вообще для меня это оказалось заразной болезнью: поразила всерьез и надолго. Сейчас я сижу дома с маленьким сыном и вышиваю только тогда, когда он спит. А когда работала - вышивала даже сидя на работе (во время консультаций по телефону).
|
| |
| |
| roniy | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 10:36 | Сообщение # 62 |
 Богиня
Награды: 6
| olchik1504, мы здесь все в какой-то мере инфицированны крестиком, так .что добро пожаловать в наши ряды!:))))

|
| |
| |
| roniy | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 10:41 | Сообщение # 63 |
 Богиня
| olchik1504, хотелось бы и работы ваши увидеть, а то все говорят, "оооо, у меня столько работ, я вышиваю" , а работки не показывают!!!!:)))))Обидно!

|
| |
| |
| фикус | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:20 | Сообщение # 64 |
 Вдохновляюсь
Награды: 0
| Привет,девочки!Несколько дней ходила ,читала...Короче примите в компанию Зовут меня Лариса,мне 39(пока ),сижу дома и воспитываю трех детей,одного мужа и двух котов(вернее кота и кошку).Вышиваю очень давно,но "подсела " основательно 4 года назад ,теперь "хроник" и хомяк в одном лице.Еще немного декупажу,на подарки в основном .Вот и все ..вроде.
|
| |
| |
| monada | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 65 |
 Богиня
| фикус, Ларисочка, и тебе приветы! Располагайся, обживайся и учи нас декупажному уму-разуму
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:55 | Сообщение # 66 |
 Богиня
Награды: 2
| фикус, приветствуем! Очень рада тебя видеть!
|
| |
| |
| Цветочек | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:17 | Сообщение # 67 |
|
Вдохновляюсь
| Всем привет Меня зовут Ирина.
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:20 | Сообщение # 68 |
 Богиня
| Цветочек, привет! Очень рада тебя видеть
|
| |
| |
| СапФо | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 19:33 | Сообщение # 69 |
|
Вдохновляюсь
| А я - Настя, 32 года. Вышиваю... ну, практически сколько себя помню, точно больше 20 лет. Начинала с орнаментов, уж больно они мне нравились, даже целую скатерть вышила (на изнанку лучше не смотреть, хотя там четко видно, как она менялась в процессе к лучшему %)). Потом были всякие подушки с цветами, тоже от них уже ничего не осталось... А полтора года назад открыла для себя рукодельный мир интернета - и панеслася... Принимайте в компанию!
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:34 | Сообщение # 70 |
 Богиня
| СапФо, добро пожаловать!:)))

|
| |
| |
| monada | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 71 |
 Богиня
| Цветочек, СапФо, девочки, рада вас видеть на нашем портале
|
| |
| |
| gingery | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:19 | Сообщение # 72 |
 Вдохновляюсь
| Всем здравствуйте. Меня зовут Оксана. мне 22 года. вышивкой увлекалась в детстве, лет в 14. Вышивала одну работу, начала вторую, но потом забросила после того, как ошиблась и потеряла 3 цвета. Второй раз за вышивку взялась 2 года назад. решила вышить на подарок большого волка. Вышить - вышила, но подарить не удалось. и после этого уже с вышивкой не расстаюсь. вышиваю где попало. Дома, на работе, в дороге.
|
| |
| |
| monada | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:47 | Сообщение # 73 |
 Богиня
| gingery, Оксана, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Лунушка | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
 Золотые ручки
Награды: 18
| Всем добрый день. В компанию примете? Меня зовут Лена. Мне 23 года. Вышивку пробовала освоить в школьные годы, получалось не плохо, но не пошло как-то: сначала мне очень нравилось вязать крючком, а потом я очень резко перешла на бисероплетение. К вышивке крестом вернулась, когда уже университет заканчивала, и теперь уже почти два года не могу остановиться.
Новичкам всегда проще чего-то достичь, им можно ошибаться.Мой блог
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:42 | Сообщение # 75 |
 Богиня
| Лунушка, конечно примем Добро пожаловать
|
| |
| |
| KnopKa | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 01:39 | Сообщение # 76 |
 Вдохновляюсь
| Всем рукодельницам доброго времени суток! Мама подарила мне жизнь 22 года назад и назвала Дашей, за что ей огромнейшее спасибо...! Жила и радовалась в Казани, но так уж получилось, что в текущем году переселилась в Крым, в славный город Севастополь. К рукоделию душа лежала с раннего детства... Помню еще в начальной школе, когда все девочки класса ходили на хореографию, я с мальчишками делала поделки в кружке "Очумелые ручки"...! Потом была большая любовь к латиноамериканским танцам, которыми собственно и занималась без малого 7 лет. Вышивкой же увлекаюсь лет пять... Работы дарила родным и друзьям, взамен получая благодарные тёплые улыбки...! Нравится подбирать мулине к схеме самостоятельно, эксперементируя с цветом и техникой исполнетия. Учусь разрабатывать схемы с помощь программ. Очень хочется выполнить портретную вышивку по фотографии. Вот, собственно, вкратце что касается меня и моих увлечений. На форуме надеюсь познакомиться и общаться с интересными людьми, коими все присутствующие и являются...
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:06 | Сообщение # 77 |
 Богиня
| KnopKa, рады тебя видеть, надеюсь тебе у нас будет уютненько
|
| |
| |
| Реги | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
 Мастерица
Награды: 37
| Здавствуйте, девушки Возьмите меня к себе. Насилу зарегистрировалась Меня зовут Регина, вышиваю уже давно, в основном все работы дарю. Занятие для меня любимое, каждую свободную минутку стараюсь делать крестики

|
| |
| |
| roniy | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:17 | Сообщение # 79 |
 Богиня
| Реги, добро пожаловать на наш форум, конечно мы вас возьмем! :))) обязательно покажите свои работы в теме "Вышивальные процессы"! :))) И не забудьте прочитать правила, пожалуйста, если возникнут вопросы, всегда обращайтесь, мы вам поможем со всем разобраться!:)))

|
| |
| |
| Dashutka | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
 Мастерица
Награды: 26
| Реги, привет, рада видеть тебя здесь!
|
| |
| |