|
Наши хотелки
|
|
| Тигра | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Богиня
Награды: 2
Статус: Offline
| Наверняка у каждой есть, пока не осуществившаяся, мечта вышить что-то глобальное или не очень, но очень-очень желанное. А если даже не вышить, то затащить в норку и периодически любоваться и перебирать свои богатства... В общем, давайте обсудим наши "хотелки" 
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Богиня
| Ну я пожалуй и начну. Мечтаю вышить: Я вышиваю в основном небольшие сюжеты, и панически боюсь браться за большие работы. С малявочками то все просто, тяп-ляп и шедевр готов, можно в рамочку и на стену. А вот для больших проектов нужно время и терпение Но не так давно у меня появился такой "план", который я когда-нибудь все-таки решусь осуществить... Приобрести из наборчиков: Очень привлекают меня эти два дизайна, мечтаю если не вышить, то хотя бы обладать этими наборчиками :)) Первый напоминает мне наше путешествие с мужем по Европе, а второй пленяет своей акварельностью и моим любимым розовым цветом Приобрести из аксессуаров: давно мечтаю о подобном органайзере, т.к. бумажные которые идут в наборах редко когда доживают до окончания работы. Всегда, когда делаю заказ облизываюсь на такой органайзер, но все-равно выбираю лишний наборчик Кажутся мне необычайно удобными, но когда дело доходит до заказа - история та же, что и с органайзером
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Богиня
Награды: 6
| А я очень хочу себе приобрести коробку для хранения мулине и бобинки к ней. Очень хочу заказать у самого Маркуса из ГК индивидуальную разработку одной мечталки, но это такие баблосы!:((( Хочу вышить египетский садик от Мартины Вебер , но пока это только мечты!:((( Эх, почему я не на месте Пэрис Хилтон, я бы счас наборов бы себе закупила ....., Маркус у меня бы в ногах валялся, а Мартина Вебер была бы у меня на посылках !!! Пяльца были бы из красного дерева, все бы меня вышивать учили гладью, Боже, как мало нужно для счастья!:)))))))

|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Золотые ручки
Награды: 0
| roniy, как я тебя понимаю и поддерживаю. я тоже хочу садик от Мартины Вебер, но мне ближе японский. я согласна и заменить, но кто даст столько бабок?!?
|
| |
| |
| Copy | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
Искусница
Награды: 3
| а я вот эту красотень мечтаю вышить, но уж очень глобально пока для меня 778*417 (на 18 аиде 109*58см, на 14 - 141*75 см )
мой блог
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Богиня
| Copy, ого, я о таких масштабах даже и не мечтаю... а сколько там цветов?
|
| |
| |
| Copy | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
|
Искусница
| цветов сравнительно не много - 55, но проработка схемы просто супер, одиночки как вид отсутствуют
мой блог
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Богиня
| Copy, для такого размера действительно не много, но решиться на такой размерчик ох как не просто...
|
| |
| |
| Copy | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
|
Искусница
| решится полбеды, я как подумаю как потом это счастье оформлять.... где найти такую раму и СКОЛЬКО это будет стоить
мой блог
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Stitch witch
Награды: 49
| А я своего хомяка уже почти задавила... в плане наборов... Не покупаю и даже не гляжу... Уже лет на 300 накуплено + картинки, которые хочу отшить... Но в отместу хомяк отрывается на аксессуарах... Обожаю всякие винтажные штучки... всякие колечки, коробочки и прочее))) В общем вот)
V is for Viking
|
| |
| |
| shelena | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 11 |
 Искусница
Награды: 14
| а мой хомяк задушен уже так, что и аксессуаров ему не надо.. хотя сейчас опять голос подал, но жаба его крепко зажала в этот раз- как начнет хомяк ныть , так она его мордой в коробку от принтера полную журналов и наборов тыкает:окстись, мол. У тебя уже на всю жизнь закрома затарены. А хомяку столько хочется...
|
| |
| |
|
| Copy | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Искусница
| Маська, это да, красотища. Такую деревеньку можно в каком-нить робине вышить
мой блог
|