|
Svetik-1. Я тоже вышиваю.
|
|
| Svetik-1 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Вдохновляюсь
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Меня зовут Светик. Я Живу в Казахстане. В городе Алматы. Я очень люблю вышивать. Вот мой процесс, над которым я сейчас работаю. Это DIM "The Wave" (Волна). Вышиваю для свекрови на ДР. Все сроки давно просрочены, но она не торопит и поэтому от вышивания получаю удовольствие. А если кому интересно остальные мои вышивки можно посмотреть на Галерее. (ПыСы: даю ссылку на сайт, чтобы не загружать эту страничку. Но если так делать нельзя - перенесу превьюшки картинок сюда)
И ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки ....
|
| |
| |
| roniy | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Награды: 6
| Svetik-1, переносите работы сюда, у вас они очень интересные,да и обсуждать удобнее здесь!:))))!:))

|
| |
| |
| Svetik-1 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Вдохновляюсь
| Ох, Ну тогда держитесь. Это Ланарте. Подсолнухи Скрипка Фрукты в корзинке Шляпки у зеркала Добавлено (29 Июнь 2009, 15:48) --------------------------------------------- А это мой ДИМеншн. Кажись подсела я на него основательно. Это - мои вышитые ДИМы. Это набор от SUNSET (насколько я знаю, это одна из "дочек" ДИМа. Такая летняя дачная панелька. Котенок со скошенными глазками. Вышивка шерстью на канве с нанесенным рисунком. Лично мне не понравился ни процесс, ни результат. Но подушечку делала для сынули, а он в полном восторге от нее. Это главное. Как то утром поймала его за упаковыванием этой подушки в свой рюкзачок. Он пытался ее в садик "пронести". С трудом оговорила. В сад унесли мягкого медведя. Моя гордость, моя радость - Викторианская элегантность. И последний готовый вышитый ДИМ на сегодня. Создание воспоминаний. (Building memories) они же Рыбаки Шила отцу на ДР. Не успела. Подарила позже. Папе работа ОЧЕНЬ понравилась. Добавлено (29 Июнь 2009, 15:49) --------------------------------------------- Пошли дальше :sml6: Вервако. Широко известные Пинетки. Голубые шила для сынули. Розовые - дочке нашей воспитательницы. И Киса. Очень похожа на мою красавишну, особенно, когда наша "девушка" не в духе. ДМС Раздарила. Добавлено (29 Июнь 2009, 15:50) --------------------------------------------- Анкор. Россыпь маков. Анкор. Вечернее солнце. Больше известное, как ромашковое поле. Долгострой мой, долгий-долгий, но очень красивый. :sml32: Шью его, шью, никак не закончу. Но не показать не могу.      
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Stitch witch
Награды: 49
| Работы великолепные! Я в восторге!
V is for Viking
|
| |
| |
| Svetik-1 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Вдохновляюсь
| Спасибо большое! Продолжать?
|
| |
| |
| roniy | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Богиня
Награды: 6
| Ну, дамочка от дим это просто визитная карточка фирмы, самая красивая работа на мой взгляд!:))) очень понравились подстаканнички, нежненько!:))

|
| |
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
|
Stitch witch
| Конечно!
V is for Viking
|
| |
| |
| Svetik-1 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Вдохновляюсь
| Еще раз СПАСИБО! Рада, что мои "ковырялки" приносят удовольствие. Любуйтесь на здоровье! Добавлено (29 Июнь 2009, 15:56) --------------------------------------------- Наберитесь терпения, вздохните, поглубже - осталось совсем не много. Подарки для хороших, любимых, знакомых, добрых людей. Это все подборы честно скачанные из инета, но сделанные с большим желанием и раздаренные с удовольствием. Меланжевая авантюрка. Сыграла на соседнем форуме. Получилось мило.  Добавлено (29 Июнь 2009, 15:57) --------------------------------------------- УФФ, ВСЕ! 
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
|
Stitch witch
| Какое классное сердечко!
V is for Viking
|
| |
| |
| Copy | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
Искусница
Награды: 3
| подушка с котенком просто прелеть...... а вообще работы конечно прото супер
мой блог
|
| |
| |
| monada | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Богиня
Награды: 1
| Svetik-1, просто глаза разбежались. Столько красоты Вы навышивали, что дух захватывает! Особенно от старого Ланарта (я его так люблю)
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Золотые ручки
| Svetik-1, привет, знакомым лицам и именам! викторианская элегантность - просто чудо как хороша, ею можно любоваться и любоваться! ооохх! любимое ромашковое поле.. поваляться бы там... потихоньку Волна двигается, потихоньку.
|
| |
| |
| шушуня | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Искусница
Награды: 3
| Светик, и работы, и процессы - всё просто великолепное!!!
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
 Богиня
Награды: 2
| Svetik-1, все работы очень красивые! С удовольствием полюбовалась горячо любим мне димом Малявочки тоже прелестны. Болею за окончание текущих процессов - волны и ромашкового поля! P.S. Поправила несколько картинок большого размера, давайте не забывать вставлять превью.
|
| |
| |
| Белая | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| очень красиво!
|
| |
| |
| Dashutka | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Мастерица
Награды: 26
| Svetik-1, все работы просто шик, от больших дизайнов до маленьких милашек... Я в восторге
|
| |
| |