|
Сколько стоит ваша работа?
|
|
| roniy | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:08 | Сообщение # 41 |
 Богиня
Награды: 6
Статус: Offline
| tatusik, а мне дарить жалко, так как во-первых не знаешь как человек вообще относится к вышивке. а во-вторых , может случится ,что увидишь свой труд либо в туалете (извиняюсь). либо в кладовке, такое бывало!:((((

|
| |
| |
| tatusik | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:00 | Сообщение # 42 |
|
Мастерица
Награды: 11
| Я пока дарила только людям с "понятием": подруге, которая сама почуть-чуть ковыряет, другой подруге, которая понимает, маме и свекрови. Салфетку ришелье дарила маминой подруге, вот что с салфеткой не знаю, аона времени отняла, как хорошая работа.
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:54 | Сообщение # 43 |
 Золотые ручки
Награды: 0
| roniy, а я свою работу таки видела в туалете. но она была не одна, а в компании вышивок хозяйки.
|
| |
| |
| roniy | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 44 |
 Богиня
| Танюшка, . серьезно, не я все-таки не готова к таким эксперементам,хотя мужа мне такие предложения делал!:))

|
| |
| |
| Тигра | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:31 | Сообщение # 45 |
 Богиня
Награды: 2
| Танюшка, я бы побила больно ногами, честно... ну или обиделась ужасно...
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 18:43 | Сообщение # 46 |
|
Stitch witch
Награды: 49
| Ну если человек больше всего времени в туалете проводит или только там приобщается к прекрасному... что с него взять-то А вот мужа за такие предложения точно била бы ногами. Да за любое неуважение к моей деятельности, впрочем. Мы же семья и без уважения и терпимости ничего не получится. Я свои работы часто дарю, но в основном "своим", то есть родственникам или близким друзьям. Хотя однажды было массовое дарение картинок-приглашений. Помнится даже какая-то тетка вконтакте сказала мне, что идея - полная чушь и вообще пустая трата времени и мелкие работы надо выкидывать сразу и никто не порадуется получив такой подарок. Тетка, кстати, вышивающая. Но, как ни странно, все остались довольны=) Единственно каких работ жалко, так это тех, которые ушли родственникам мужа. Им вообще наплевать и на меня и на мои работы, хоть и знаю, что на стенке висят и даже в комнате, все равно.....
V is for Viking
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 47 |
 Золотые ручки
Награды: 0
| девочки! все не так страшно было. туалет отделан деревом, сделаны полочки. стоят книги , вазочки, вышивки - красота! причем все это в обычном панельном доме.
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:30 | Сообщение # 48 |
|
Stitch witch
Награды: 49
| Танюшка, я так понимаю, размер туалета должен быть не меньше размера кухни в обычном панельном доме, иначе это будет выглядеть, как хламовник=))) Ну, или совместный... Но вообще все равно странный вкус у человека=)))
V is for Viking
|
| |
| |
| roniy | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
 Богиня
| Танюшка, это уже не туалет-это уборная комната!:)))

|
| |
| |