|
Органайзеры для ниток и иголок
|
|
| Тигра | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Богиня
Награды: 2
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем Готовые и самодельные органайзеры для ниток и иголок
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Награды: 2
| Я все никак не решусь прикупить себе паковский органайзер. Шью я одной иглой в основном по наборам, а в комплекте бумажные органайзеры для ниток обычно есть. Но проблема вся в том, что из за моей специфики (вышивать я могу одновременно до 10 разных работ) картонные органайзеры рвутся и приходят в негодность очень быстро. Для меня очень важно, чтобы на органайзере можно было подписать значки обозначения и количество ниток из схемы, чтобы не лазить постоянно в ключ. Каким органайзером пользуетесь вы? И сколько органайзеров вы используете? Покупать не один а несколько готовых пластиковых оганайзеров мне все-таки несколько накладно.
|
| |
| |
| roniy | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Богиня
Награды: 6
| Я лично пользуюсь двумя органайзерами и скажу чесно очень они мне в работе помогают. они конечно дорогие, но я покупала постепенно,очень советую их приобрести ,так как работа идет в разы быстрее!:)) 2 таких!:)) У меня органайзер для ниток кстати!:))

|
| |
| |
| Aeris | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
Золотые ручки
Награды: 0
| согласна с roniy, очень удобная вещица у меня их тоже 2 (больше 100цветов в работе еще не было) А еще иголочным пользуюсь тоже нравится. Пробовала в первый иголки парковать - не понравилось. Паралончик (или что там) достаточно тонкий иголка втыкается чуть-чуть, да и лично я могу запутаться с какой стороны от крючка нужную иголку вколола, если оттенки близкие.
|
| |
| |
| roniy | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Богиня
Награды: 6
| Aeris, я вот на иголки в органайзере с сомнением смотрю, это в каждую иголку нужно нитки вдевать, не очень напрягает???

|
| |
| |
| Aeris | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
Золотые ручки
| roniy я его по меренеобходимости заполняла, т.е. нужен новый цвет - заправила иголочку, отшила пару крестиков, воткнула и т.д. А сейчас только закончившиеся заменяю и тоже по мере надобности. Получается заправление ниточек проходит в процесасе вышивки и совсем не напрягает В текущей работе мне бы напряжнее было каждые 2-10 крестиков нитку в иголке менять
|
| |
| |
| Nimfa | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Вдохновляюсь
| Чем больше изучаю, тем больше понимаю, что мир "приспособлений для вышивки" может зятянуть не хуже самой вышивки
Девочки вы умницы, столько идей)
|
| |
| |