|
Дизайны на какие темы Вам не нравятся?
|
|
| Тигра | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Богиня
Награды: 2
Статус: Offline
| Давайте обсудим наши вкусы
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Награды: 6
| Я точно не буду вышивать пейзажи и животных, хотя птичек буду, а вот кошек и собак точно нет!:))) А из фирм у меня отношенния не сложились с Димом , по-моему, я единственная кто не будет вышивать что-то от димы!:)))( Не знаю хорошо это или плохо!:)))

|
| |
| |
| Dashutka | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Мастерица
Награды: 26
| А мне почему-то не нравятся дизайны в стиле фэнтези, их наверное вышивать никогда и не буду
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
Stitch witch
Награды: 49
| Точно не буду: Иконы. Не складываются у меня отношения с Белым Богом и его адептами))) Восточные мотивы, так как не понимаю я эту культуру. Птиц и собак. Просто неинтересно. Натюрморты. см. выше Не люблю: Цветы. Людей (портреты) Не могу опять же сказать, что я ярый приверженец или наоборот какой-то фирмы, того же дима, например))) Если бы у дима не было интересующих меня дизайнов то у roniy была бы компания. А так лежат два набора с котиками)
V is for Viking
|
| |
| |
| shelena | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Искусница
Награды: 14
| Детей! не понимаю, как можно вышивать чужих детей, а младенчики в чьих-то ладонях меня просто пугают! Иконы, даже в подарок. Не моя религия. А тут особенно надо душу и веру в работу вкладывать. Ангелочков. Дедов Морозов. Просто потому, что в основном это санта клаусы. да и смысла не вижу-вынимать на неделю раз в году? "Золотых людей" от ЗР
|
| |
| |
| shelena | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Искусница
Награды: 14
| я вот подумала, а куда бы написать, какие дизайны мне НРАВИТСЯ вышивать? в "наши предпочтения"? так там вроде только про фирмы -производители разговор..
|
| |
| |
| Реги | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Мастерица
Награды: 37
| Наверное самое категоричное все же иконы. Потом идут всякие коровы, лошади, но все-таки с исключениями.

|
| |
| |
| наташа | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Волшебница
Награды: 62
| НЕ буду вышивать обнаженную натуру и ,наверное, фэнтези. До икон надо дорасти, пока нет потребности.
http://naprile.blogspot.com/
|
| |
| |
| шушуня | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Искусница
Награды: 3
| Пока не хочется вышивать иконы (хотя бисерные иконы очень нравятся). Оставляют равнодушной различные феечки. И новогодняя тематика (деды Морозы, сапожки, свечки) тоже не цепляет.
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Золотые ручки
Награды: 0
| никогда не буду вышивать - это точно - иконы. не нравятся портреты, но так категорично не скажу.
|
| |
| |