|
Медленно, но верно :)
|
|
| Aeris | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
Золотые ручки
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток и добро пожаловать в темку! Добавлено (12 Июль 2009, 20:25) --------------------------------------------- Это уже в прошлом: а это правда не крестик, но тоже ниточное рукотворчество:)  Добавлено (12 Июль 2009, 20:45) --------------------------------------------- Сейдас в процессе вот такой Хаед Шью на 28-й равномерочке, в одну нить, через одно плетение, нитки DMC. Двигается медленно, так что процесс будет ооочень долгим На сегодня выглядит вот так: и общий план 
|
| |
| |
| roniy | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Награды: 6
| Aeris, Хаед -это всегда супер. но когда шьешь через 1 нити ткани это становится мега-скпер!:))) а сильно размер уменьшится от стандартного??? сама люблю такие эксперементы с тканью, работа выходит четкая и красивая!

|
| |
| |
| Aeris | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
|
Золотые ручки
| roniy, хаед рекомендует на 25-й шить, тогда размер работы (без припусков) будет 52х42, а моя получается 41х33 Нормальный размерчик, даже на раму 60 см с запасом поместилась. Мне вообще нравится результат на мелкой тряпочке, изящнее получается, хотя работать с ней тяжелее, чем с аидой. Следующий хаед буду на 32-й шить, лет эдак через...
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Золотые ручки
| Aeris, потрясающе! терпения в замахе и ровных крестиков! сама тоже примериваюсь выбрать что-нить из Хаеда, где-то через год получится.. не раньше.
|
| |
| |
| monada | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Богиня
Награды: 1
| Aeris, отличные работы и процесс! А верваковская подушка доделана?
|
| |
| |
| Aeris | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 00:30 | Сообщение # 6 |
|
Золотые ручки
| roniy, Танюшка, monada, спасибо, девочки, за отзывы и интерес к процессу Quote (Танюшка) сама тоже примериваюсь выбрать что-нить из Хаеда, где-то через год получится.. не раньше не так страшен хаед, как его ругают . Если уверены, что терпения хватит - можно смело начинать! Желаю поскорее выбрать сюжет. Quote (monada) А верваковская подушка доделана? неа, так и лежит, никак мама не возьмется ее сшить
|
| |
| |
| Leonessa | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 01:07 | Сообщение # 7 |
|
Искусница
Награды: 18
| Очень интересный процесс, буду с нетерпением следить за продолжением. Восхищаюсь вашим терпением девушки, я б такое никогда не вышила
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Богиня
Награды: 2
| Aeris, знакомые лица! И чашечка с цветами знакомая Отличная получилась в итоге За масштабный процесс ты взялась, я бы не решилась. А изнанка у тебя в хаеде такая же идеальная как у чашки?
|
| |
| |
| Aeris | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
|
Золотые ручки
| Leonessa, Тигра, спасибо! Quote (Тигра) Aeris, знакомые лица! Тигра, а так же ники и аватарки над изнанкой пыхтю Конечно так как на цвяточках не получится, по-моему это просто нереально при таком скоплении одиночек. Вот так она получается закрепления все на изнанке как всегда у меня, протяжки делаю до 4-х клеточек по вертикали, до 3-х по диагонали, до 2-х по горизонтали. Все прячу в канву. но все равно бугры получаются, где одиночек много
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Богиня
| Aeris, но все равно аккуратненько получается, ты герой!
|
| |
| |
| roniy | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Богиня
| Aeris, у меня б такая изнанка на ГК была, я делаю там закрепы и на лице,благо размер крестика позволяет, у вас наверное на лице закреп не сделаешь.будет видно,очень мелкий крест?

|
| |
| |
| monada | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Богиня
| roniy, крест мельчайший - без лупы и не разглядеть!!!
|
| |
| |
| Танюшка | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Золотые ручки
| Aeris, год в лучшем случае, планов - громадье. начат букет от Евы Розенштадт, и ближайшая большая хочушка Ван Гог от Артеси. не считая "простой саблезубой белки" для младшего, повторения йога для сотрудника и парочки свадебных метрик про запас. а может и еще что свалится..
|
| |
| |
| Copy | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
|
Искусница
Награды: 3
| Танюшка, работа просто грандиозна, да и планы такие же. Творческих успехов тебе
мой блог
|
| |
| |
| Copy | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
|
Искусница
Награды: 3
| Aeris, Хаед это круто........ я на такую громадину наверно не решусь никогда. А от букетика в чашкке я просто тащусь, у меня такой в хочушках числится
мой блог
|
| |
| |
| Aeris | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 01:36 | Сообщение # 16 |
|
Золотые ручки
| Тигра, roniy, monada, Танюшка, Copy, спасибо, девочки, за внимание и теме! Quote (roniy) Aeris, у меня б такая изнанка на ГК была, я делаю там закрепы и на лице,благо размер крестика позволяет, у вас наверное на лице закреп не сделаешь.будет видно,очень мелкий крест? крестики мелкие, Аня видела я боюсь, что они сильно иголкой подниматься будут, если на лице крепить часть хвостов. Когда обратный стежок прошиваю очень сильно топорщится, но в этим я вроде научилась бороться. А вот целый крестик таким же способом не утянешь обратно. А можно на изнанку ГК посмотреть? У вас же тоже ткань не крупная, да и цветов 146 PS: давай на"ты"? Quote (Copy) А от букетика в чашкке я просто тащусь, у меня такой в хочушках числится а у меня еще и горошек в чашке лежит, ждет когда я его опять захочу Девочки, поздравьте меня, я доковыряла 3 столбика до конца листа и принялась за волчачьи ушки! Своеобразный рубеж пройден 
|
| |
| |
| monada | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Богиня
| Aeris, поздравляю! Еще бы увидеть сие достижение
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Богиня
| Aeris, и я присоединяюсь с поздравлениями!! Показывай этот перевалочный рубеж скорее
|
| |
| |
| Aeris | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 19 |
|
Золотые ручки
| monada, Тигра, спасибо, девочки! Но там показывать-то особо нечего, на пару рядов увеличилась и все. Вот волчка поковыряю и покажу.
|
| |
| |
| roniy | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 09:55 | Сообщение # 20 |
 Богиня
| Aeris, я вышиваю ГК на лугане 25 крестом,это приблизительно Аида 16, изнанку покажу обязательно как только руки дойдут!:))

|
| |
| |