|
Нерукотворные крестики)
|
|
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
Мастерица
Награды: 20
Статус: Offline
| И еще, девочки, хочу вам показать... эти работы вышивала еще моя прабабушка!В деревне они буквально погибали, в доме уже никто не жил... Мы все это богатство сберегли и достойно оформили. Этим вышивкам уже почти сто лет!!! Когда в багет сдавали, боялись не выдержат, рассыпятся... 
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09:22 | Сообщение # 4 |
 Богиня
Награды: 2
| roniy, наташа, Катюша только начала работу над вот этим дизайном: Бутон видно внизу, точнее дырки под листья в фоне и кремовую размазню от бутончика розы. НЕрукотворная, отличное продолжение!
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
Мастерица
| Девочки, после продолжительного сидения дома вчера наконец-то вырвалась наружу и тут же наткнулась на новенький милейший рукодельный магазинчик))) Совсем малюсенький, но оч. приятный. Хозяйка, просто чудо)))) Сразу окрестила нас с Сашкой фанатиками Глядя как я лихорадочно по полкам шарю))) С пустыми руками, конечно не ушли)))) Вот что отхватила Схемку снегиря Эт уже пятая по счету от "Домашней коллекции" (триптих с розами и Сашкина Осенняя). Результатом я довольна, получается, на мой взгляд прилично. Решила к Новому году запасаться :D DMCшный вспарыватель (или не знаю как он правильно называется). Я как любитель всякого старья просто млею от ретро коллекции РТО и DMC/ Мечтаю терь ножнички в чехле прикупить из той же серии. Таааак... еще чего в доме нашла))) Мамам привезла на доделки Подкидывает мне, когда уже совсем клеточки перестает различать. В таком виде и приехала) Сашка обещал дошить, но пока что-то обходит стороной... И покушается на моего снегиря))) Это, как я смогла разобрать, Румынский Gobelenset, всего 14 цветов и 22х15,5 см Что сейчас имеем в "Мраморных розах" Маленько продвинулась по левому борту З.С. В этом магазинчике висит довольно много работ на продажу ... Я углядела вот эту , только похоже Гаммой вышитую за 9 тыс. чуб!!!! Чуть у витрины и не осталась))))
Сообщение отредактировал НЕрукотворная - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:33 |
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
Мастерица
| Девочки я в печали... Дважды Во первых седня решила плотненько так почитать о вышивке и поняла что ничего-то я не знаю Мне кацца надо выпустить словарь... Сэмплер, бискорню, зигузу, пендибуль (эт мое любимое ),струбцина, посилок... Я чуть умом не тронулась)))) Выписала все на бумажку... учить буду))) И еще мне нужен ваш совет... Супружка купил мне уже на 8 марта станок вот такой , дааавно я о нем грезила) И столкнулась с бооольшой проблемой... Вышивать на нем для меня большая проблемс... Я на пяльцах привыкла одной левой вышивать, довольно быстренько получалось, а со станком такой номер не проходит...Двумя руками вообще беда, по пол дня в клеточку мечусь что с лица то с изнанки (правой рукой я вообще плохо орудую), а как раньше левой не выходит...цепляюсь за угол рамы...Девочки, что делать-то, я прям чуть не плачу уже :'( И еще хотела спросить... Нашла у "Панны" замечательные веселенькие такие картиночки. Как у этой фирмы качество, стоит ли браться? Я со своим "Руном" уже на псих исхожу... Я седня прям вся в вопросах и проблемах Хочу вас еще попросить... Вот откопала сайтик со схемами... В этом я вообще полный Вася, как разобраться схемки качественные или бузьня??? Понравилось несколько картинок, сразу руки затряслись)))
Сообщение отредактировал НЕрукотворная - Пятница, 26 Февраля 2010, 12:55 |
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Мастерица
| Девченки, спасибо большое за советы! Заболела дизайнами Млодецкой Натальи, просто влюбилась в этого котика
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
|
Мастерица
| Пришла показушничать)))) Выкупила-таки Млодецкого кота, отдала Сашке на растерзание, вы б видели как у человека глаза загорелись када он енту красоту увидел))))) Таааак, отшита приблизительно вот эта часть, в серединке  А енто мое страдание... на днях почти половину распустила, КРУПНО обшиблась((((( Чуть не рыдала!!!Даже на несколько дней обиделась и не вышивала)) Почти восстановила то что было, по леву борту до конечной точки. Асик, бутоны, к сожалению, так и не показались пока... 
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Мастерица
| Девочки, пришла маленько показаться! Я продвинулась не очень-то А у Сашки уже весьма заметно проглядывает котячий фантом))) 
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
|
Мастерица
| Ну вот что мы настрадали))) 
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
|
Мастерица
| Пришла показаться))) Продвинулась не оч значительно Кошару Сашкиного покажу тож на днях...Там прогресс более ощутимый!
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
|
Мастерица
| Пришла осыпать вас, дорогие мои, розами 
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
|
Мастерица
| Пришла потупив глаза показываться... Совершенно выпала я как-то из рукодельной жизни Просто-таки депрессия какая-то, ничего делать не хоцца... Вот маленько продвинулась, буквально за вчера А Сашка, я вам по секрету пожалуюсь, еще больший засранка, осталось буквально 10-15 стежков... бросил!!!!! Уже может месяц ни пальцем(((
Сообщение отредактировал НЕрукотворная - Среда, 09 Июня 2010, 13:38 |
| |
| |
| Тигра | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Богиня
| НЕрукотворная, как хорошо подрос твой процессик, мне кажется ты зря на себя наговариваешь, выше нос! Розочки получаются такие нежненькие, просто сказка...
|
| |
| |
| наташа | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Волшебница
Награды: 62
| НЕрукотворная, процесс движется, но ты хочешь пинка...., пожалуйста, получай
http://naprile.blogspot.com/
|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
Мастерица
| Ага, хочу-хочу!!!!
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Богиня
| НЕрукотворная,
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:36 | Сообщение # 18 |
 Богиня
Награды: 6
| НЕрукотворная, здорово получается , поднажми, Катюша!:))

|
| |
| |
| roniy | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 19 |
 Богиня
Награды: 6
| Подчистила темку, очень жду продолжение котика!!! :))

|
| |
| |
| НЕрукотворная | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 20 |
|
Мастерица
| Ой, Розь, какой порядок у меня!!! Спасибо! Завтра обязательно будет кот!!!! Почти готовый, осталось чуть-чуть бэком отшить))))
|
| |
| |