Магия рукоделия
процессы и хвастики vikrad - Форум вышивки и рукоделия Magic Work
Вышивка крестом
Скрапбукинг
Декупаж
Квиллинг
Батик
Вязание
Поделки из фетра
Шитье и крой
Поделки из бумаги
Тильдомания
Для дома

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: roniy  
процессы и хвастики vikrad
vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 1
Вдохновляюсь
Награды: 0
Статус: Offline
Долго мучилась и терзалась, но таки пришла к выводу, что "выросла" и пора переходить на уровень выше. Пока только бегала по отделам и подружкам, хвасталась своими работами, одни восторгались (ну куда им деваться? может и не все нравится, но обидеть не хотят), другие воспринимают спокойно. Теперь решила все, пора переходить на "мировой" уровень, показывать работы и другим. Ведь так приятно когда тебя хвалят

tatusikДата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:50 | Сообщение # 2
Мастерица
Награды: 11
Ждем!

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:05 | Сообщение # 3
Вдохновляюсь
Для начала выложу просто хвастушки, процессы этих работ не фотографировала по нескольким причинам, основная из причин отсутствие фотика, зато теперь перещелкиваю постепенно все что есть готового. biggrin А вторая причина, дизайны относительно небольшие и вышивались в круглых пяльцах, при желании всегда можно было притащить на работу, чтоб показать единомышленникам процесс.
Первые картинки шились по готовым наборам от Чаривной мыти и с первого момента покупки наборов виделись они мне в круглых деревянных рамках, вот и вставила их в готовые рамки для фотографий

Это моя самая первая работа шилась по готовому набору РТО "Старый город", фото правда не очень, хочу снять со стены и переснять, как только найду минутку свободную от очередного процесса Все ищу что-нибудь в таком же стиле, но пока увы, глаз ни на что не упал, если у кого есть варианты с радостью рассмотрю

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:08 | Сообщение # 4
Вдохновляюсь
М-да! На форумах я как-то раньше была только читателем, чувствую что не так вставила ссылки на картинки. Не ругайте если что, подскажите пожалуйста как правильно.

tatusikДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:10 | Сообщение # 5
Мастерица
Награды: 11
Чудесные работы! Особенно старый город понравился! У нас шелена его как раз закончила вышивать, так что видели отшив вживую на встрече недавней, великолепно смотрится! И оформлен прекрасно!

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:13 | Сообщение # 6
Вдохновляюсь
Спасибо Приятно слышать похвалу из уст специалиста. А оформляла город в багетной мастерской, удачно подобрали паспарту и багет.
А с добавленными картинками как? Если так можно, то еще пару хвастушек выложу.

ТиграДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 7
Богиня
Награды: 2
vikrad, чтобы картинки вставились небольшими (с превью), нужно копировать третью строчку. Работы замечательные! А что в процессе?

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 8
Вдохновляюсь
Тигра спасибо за подсказку, в процессе Анкоровские маки, а точнее они практически готовы, осталось только цветочки бэком обшить
вот оригинал
а это мой промежуточный результат, приносила на работе хвастаться

ТиграДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:41 | Сообщение # 9
Богиня
vikrad, такая интересная объемная работа, какой у нее размер и сколько времени уже в процессе? Много половинчатых крестиков?

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:59 | Сообщение # 10
Вдохновляюсь
Размер 125 на 310 крестиков, на канве 16. В процессе с мая месяца, правда летом была зачехлена (в июне уезжала в отпуск, потом было сильно жарко) и расчехлила я ее не помню в каких числах сентября. Схему брала с инета, подбор ниток оставила в основе как есть родной анкоровский, разве что в оригинале берется канва экрю и вверху большой кусок фона не зашивается (это в левом верхнем углу светлая полоса наискосок). А я взяла канву нашу украинскую и мне не захотелось ее оставлять как есть, поэтому я взяла нитки для зашивания фона на тон темнее (светло-розовый винный) а саму канву зашила 2 номером (белый, но не белоснежный) Анкора. По памяти сейчас не скажу, вроде в оригинале кувшин (белый или голубой цвет) должны быть в полкреста, но мне тоже не понравилось и кувшин я зашила в 2 нитки полным крестом. У меня получилось вся картинка крестом, только основной рисунок в 2 нити, а фон (наклонные полосы) крест в одну нить. И немного бэкстича, обшиваются только мелкие желтые цветочки в 2 нити.

LeonessaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:55 | Сообщение # 11
Искусница
Награды: 18
vikrad, какие замечательные у Вас работы, а от маков вообще в восторге, очень насыщеные цвета и так объемно!

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 12
Вдохновляюсь
Спасибо!!!

shelenaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:06 | Сообщение # 13
Искусница
Награды: 14
vikrad, очень фрукты красивые и теплые smile
а у РТО целая серия " Старый город", но по мне ближе всего по стилю вот эта картина

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:26 | Сообщение # 14
Вдохновляюсь
Shelena, спасибо за похвалу.
Эту серию РТО я уже рассматривала и именно эта картинка мне понравилась больше, сначало меня смутило, что она немного с зеленоватым отливом, а мой город в бежево-коричневых тонах. А теперь вот думаю, а почему бы и нет? Дизайны РТО мне очень нравятся, все в них очень продумано

ХельгаДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 15
Stitch witch
Награды: 49
ммммм.... какой роскошный "Старый город"... обожаю такие дизайны

V is for Viking

roniyДата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:56 | Сообщение # 16
Богиня
Награды: 6
vikrad, радостно увидеть восходящую звезду вышивально мира. работы очень здоровские, так держать, глядишь скоро и гобеленчики появятся!:))))

vikradДата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 17
Вдохновляюсь
Девочки, спасибо большое за отзывы.
roniy, а гобелены у меня в плане стоят, только вот никак не начну. У меня на "Холодный ручей" уже ткань лежит, схема и нитки подобрала Гамму, только вот по прошествии некоторого времени решила нитки перебрать и взять некоторые цвета чуть поярче

roniyДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 18
Богиня
Награды: 6
vikrad, красиво , уже надо бы и начать!:)))))

РегиДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 19
Мастерица
Награды: 37
vikrad, работы просто супер! И фрукы, и город и , конечно, маки smile

ТиграДата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 20
Богиня
Quote (vikrad)
А с добавленными картинками как? Если так можно, то еще пару хвастушек выложу.

А я все продолжения хвастушек жду smile Ну и будущий процесс, конечно, впечатляет масштабами, с удовольствием жду начала новой работы и подробностей wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня на форуме были: