|
работы и процессы liska30
|
|
| liska30 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Пробую
Награды: 1
Статус: Offline
| Добавлено (14 Май 2009, 19:11) --------------------------------------------- вот над этим павлином работаю сейчас, фото процесса покажу позже как только разберусь как уменьшить формат картинок, а то уж очень большой, даже страшно есть еще процессы и работы тоже выложу немножко позже.
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Награды: 6
| liska30, красивая работа, это ваш перенабор?:)))) Очень хочеться увидеть процесс,хотя бы чуточку!:))))) поправила картиночку !!!

|
| |
| |
| liska30 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Пробую
| а это уже сам процесс Добавлено (14 Май 2009, 20:09) --------------------------------------------- это тоже в процессе, схемку сама делала с фотографии это то, что должно получиться ,а это то, что готово на данный момент прошу прощения за голубой оттенок, фотка неочень удачно получилась
|
| |
| |
| roniy | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Богиня
| liska30, здорово, я смотрю вы очень хорошо схему почистили - ничего лишнего!:))) Эх, мне бы так научится!:))) Расскажите, почему выделили глаза, редко такое увидишь,обычно в черно -белое фото никогда не вставляют ярких элементов?:))))

|
| |
| |
| liska30 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Пробую
| не знаю, просто захотелось чего-то необычного, немного разбавить, к тому же еще и поллица, тоже вроде как не статично
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
 Богиня
Награды: 2
| liska30, очень интересные работы. Я правильно понимаю, что вы себя вышиваете по своей схеме? Фото притягивает взгляд
|
| |
| |
| monada | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
 Богиня
| liska30, шикарные работы! Павлин - это Анкор Майа? Фото, конечно, потрясает. Симпатичная девушка на ней - это Вы?
|
| |
| |
| liska30 | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Пробую
| Тигра, вышиваю не себя, это моя сестренка, себя ни разу не вышивала, не получаюсь я на схеме, а с нее уже третью схемку делаю. monada, павлин, действительно анкор, быстрои его вышивать не получается, были большие отвлечения на другие работы, но теперь решила, пока не закончу ни за что другое не возьмусь. 
|
| |
| |
| monada | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Богиня
| liska30, ну тогда остается пожелать удачи Работа это большая и безусловно обалденно красивая
|
| |
| |
| Тигра | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Богиня
Награды: 2
| liska30, все работы очень красивые, только давайте потренируемся вставлять правильно катринки, как написано в теме Вставка изображений в сообщение
|
| |
| |
| roniy | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Богиня
| liska30, мама действительно впечатляет!:)))) А еще планы разработок есть???

|
| |
| |
| liska30 | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Пробую
| Тигра, я бы с удовольствием, но никак этот зверь мне не поддается, попробую еще раз, честное слово, буду очень стараться)))) roniy, если ты говоришь о схемках по фото, то есть одна, на ней я с сыном и мужем, но это так, забавы ради, вышивать врятли буду. А вообще планов куча, даже отдельную папку с хочушками завела)))
|
| |
| |
| monada | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Богиня
| liska30, в принципе, ты можешь пользоваться и тем сервером, на который выгружала сегодня фотографии. Только ссылки бери не из вкладки Codes, а из вкладки Thumbs первая строчка Forum.И тогда все будет правильно А работ много и такие все разноплановые, даже и не знаю что больше понравилось 
|
| |
| |
| liska30 | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 08:50 | Сообщение # 14 |
 Пробую
| monada,спасибо, попробую. А работы действительно все разноколиберные, вышиваю все, что сразу понравилось, а потом только думать начинаю вот эту девушку индианку, честно говоря, терпеть не могу, но зато от процесса получила большое удовольствие
|
| |
| |
| roniy | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Богиня
| liska30, может тогда , при желании, мне поможешь с моей хочушкой???:))))) У меня есть опыт работы РМ .но вот достойно сделать схему ,ну никак не удается!!!! посмотри!:)))

|
| |
| |
| liska30 | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Пробую
| попробую
|
| |
| |
| шушуня | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 01:08 | Сообщение # 17 |
 Искусница
Награды: 3
| liska30 , как у вас много красивых работ. И больших, и маленьких (я обожаю позитивную мелочёвку). Такие детишки со звёздочкой классные. А вышивка по фото - просто
|
| |
| |
| liska30 | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
 Пробую
| спасибо большое)))
|
| |
| |
| roniy | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Богиня
| Олеся, а где ж продолжение павлина???

|
| |
| |
| liska30 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
 Пробую
| осталось немного крестиком дошить и бэк, и павлин мо готов, сейчас попробую сфотать то что есть)))) как говорится - по заказу трудящихся))))
|
| |
| |